Отзывы - Ремонт квартир рейтинг компаний. Отзывы 2020 года. Москва / Санкт-Петербург. Ремонт квартир рейтинг. Ремонт квартир рейтинг компаний в Москве и СПб,рейтинг отделки квартир ремонтных компанийРемонт квартир рейтинг компаний Санкт-Петербург (СПБ) и Москва. Отзывы о фирмах и компаниях реальных покупателей.Ремонт квартир.Ремонт квартир рейтинг компаний.Ремонт квартир отзывы. Москва,Санкт-Петербург,Сочи. Лучшие ремонтные компании. Где заказать ремонт квартиры,отделка комнаты.

Отзывы о компаниях

Игорь
11.09.2020
ремонт квартир отзывы
не приехал замерщик
Альтера
отзыв
11.09.2020
ремонт квартир отзывы
увеличивается смета,будьте бдительны
Альтера
Наталья
11.09.2020
отзыв
не дозвониться!!!!!!
Альтера
Лариса
03.09.2020
ремонт квартир отзывы
В начале года приобрела квартиру на вторичном рынке и решила провести в ней капитальный ремонт. Поспрашивав в своем кругу общения об компания оказывающих данные услуги обратилась сюда. Удалось оперативно составить план работ со сметой. В назначенный срок прибыли толковые рабочие, которые последовательно и четко все выполнили. Результатом осталась довольна.
Реал Архитектур
Ирина
03.09.2020
ужасное впечатление
Хочу рассказать о своём опыте. Заказала ремонт маленькой кухоньки в 7,12 метра. За 24 дня кое-как 1 стеночку под маяки выровняли, деньги тут же взяли. А наливной пол залили волнами, вмятинами и горочками, после чего убежали и спрятались). Все попытки звонить в службу технического контроля (88126043443) заканчиваются фразой: мы передадим ваши претензии, вам перезвонят. Прораб перезванивает, обещает подъехать решить вопрос и пропадает бесследно). Адрес офиса этой компании Санкт-Петербург, Энергетиков, дом 3-б, 3-й этаж, офис 311 БЦ Лада.
Студия ремонтов
Марина
28.08.2020
ремонт квартир отзыв
После покупки квартиры мы с мужем решили сделать косметический ремонт в квартире: застеклить балкон с внутренней отделкой и отремонтировать ванную комнату. Обратившись в данную компанию мы заключили договор, согласовали все сроки сдачи ремонта. В компании нам помогли с выбором материала. Ремонт обошелся нам не так дорого, я думала выйдет намного дороже! Качество работы порадовало, все сделано было хорошо и ванной и на балконе. Спасибо! Будем обращаться к вам ещё!
Реал Архитектур
Александр
27.08.2020
рм ремонт отзыв
Капитальный ремонт квартиры. Для производства работ направляют людей, иногда не имея об их квалификации (и даже контактных данных) никакого представления (прораб Николай интересовался у меня телефоном сантехника). Контроля за качеством работ - никакого, факт выполнения работ фиксируется по телефонному звонку. Даже, работники, которые вначале неплохо работают, из-за отсутствия контроля со стороны прораба, расслабляются и делают свою работу плохо (в последней комнате переклеивали обои). Привлекают к работам "специалистов" "широчайшего профиля": вначале разнорабочий переносил мебель - испортил кварцвинил на полу, затем он-же был "назначен" плиточником - плитка уложена криво, затирка - кое-как и не везде, съёмный люк под ванной, по заверению прораба Николая - мне не понадобится. Затем, он-же, был назначен "электриком" - при попытке найти отсутствующее в розетках питание (одну из розеток не подключили и заклеили обоями), на бесконтактный пробник смотрел, как "баран на новые ворота". При заключении Договора на ремонт с этой "конторой", будьте готовы к скандалам с соседями, из-за невозможности согласовать с работниками время проведения шумовых работ, а так же, выносу после рабочего дня бутылок из-под пива и рыбы - люди не стесняются к концу рабочего дня напиваться до невменяемого состояния. Отверстия под электророзетки и подвод/сток воды сделаны не по техническому заданию - пришлось "изгаляться" при подключении кухни. При предъявлении замечаний по качеству укладки плитки, директор прочёл мне лекцию о плитке разных размеров и существующих допусках ГОСТа. Замечания по качеству затирки плитки устранять не стал. Вместо пятижильного провода, обеспечивающего включение люстр в двух режимах, проложены трёхжильные провода, при этом, закуплены и установлены двойные выключатели. В целом, если и хотел Журавлёв Роман Станиславович сделать свою работу хорошо, то в моей квартире у него это не получилось. Не рекомендую к нему обращаться.
РМ РЕМОНТ
1 person found this helpful
Михаил
16.08.2020
Отличная компания по ремонту
Рекомендую всем! Компания действительно хорошая. Мастера хорошие, а прораб очень грамотный специалист.
ВТК G-group
отзыв
10.08.2020
ремонтный вопрос
отвратительные услуги
Ремонтный вопрос
1 person found this helpful
отзыв
10.08.2020
ремонтный вопрос отзыв
пишут сами на себя отзывы,некачественный ремонт
Ремонтный вопрос
1 person found this helpful
отзыв
10.08.2020
ремонтный вопрос-обманщики и жулики
не пользуйтесь данным сервисом "ремонтный вопрос" обманывают, ставят свои компании и делают некачественные ремонты
Ремонтный вопрос
1 person found this helpful
рейтинг
10.08.2020
ремонт квартир отзыв
ремонтный вопрос отзывы
Ремонтный вопрос
отзыв
09.08.2020
ремонт квартир отзывы
цены отличаются от указанных на офицальном сайте
Альтера
Сергей и Марина
09.08.2020
ремонт квартир отзывы
Ремонт в своей трехкомнатной квартире мы планировать начали давно. В первую очередь интересовала перепланировка. Изначально была перепланировка «штаны», то есть большой проходной зал и небольшие комнатки, вход в которые был из этого зала. В принципе, в Альтеру я случайно обратилась, когда шла на консультацию, то до последнего не была уверенна, что выберем именно эту компанию. Но меня приятно удивили с первого раза своим профессиональным подходом. Сделали нам такое предложение, от которого мы не смогли отказаться))) В итоге у нас полная перепланировка, изолированные комнаты и шикарный ремонт на высшем уровне!
ООО “АЛЬЯНС”
отзыв
09.08.2020
ремонт квартир отзывы
не дозвонится сегодня целый день!
Альтера
Кирил
09.08.2020
ремонт квартир отзывы
Толковые ребята, знают своё дело. Мы заказывали у них капитальный ремонт квартиры под ключ. Рабочие очень вежливые, и отдельное спасибо бригадиру Сергею. Он постоянно контролировал работу бригады, а также следил, чтобы всё было сделано в срок. По итогу ремонт закончили без опозданий, даже строительный мусор помогли вывезти. Рекомендуем, мы остались довольны!
Реал Архитектур
Мила
05.08.2020
Отзыв
Делали натяжные потолки. Думали, что это долго и сложно, оказалось, что за полдня можно все успеть. Было 2 работника. Замеры сделали быстро и уже на следующий день натянули потолки. Теперь не нарадуется дочка своими звездочками))) Спасибо за качественную работу!
Альтера
Инга
05.08.2020
Качественно
Отношение к клиентам отличное. Мы сначала позвонили, узнали расценки и услуги. Потом в офисе пообщались с консультантами, дизайнерами и работниками. Заказали дизайн квартиры-студии, через пару дней получили несколько вариантов, подобрали подходящий нам. Остались довольны всеми работами, ремонт сделали качественно, точно по дизайну и по нашим финансовым возможностям.
Альтера
Кира
05.08.2020
Ремонт
Решили спальню переделать. Долго не думая, обратились в Альтера, т.к. уже делали ремонт загородного дома. Как и прошлый раз, остались довольны работами и работниками)) Бригада работала во главе с Димой. Отличные ребята, с работой справляются на отлично, вежливые.
Альтера
Ulana
05.08.2020
недорого+качество.
Ремонт понравился, так как вышел недорого и быстро, при этом сделали так как и оговаривали. Скоро предстоит ремонт в гостиной, теперь вот точно знаем к кому обращаться.
Альтера
Ольга
05.08.2020
Качественно
Компанию посоветовали свекры. Ремонт у них мне очень понравился. Поэтому решили с мужем не эксперементировать и тоже обратиться в проверенную компанию. Мы делали ремонт под ключ. Работники вежливые и порядочные. Ничего не делали без нашего ведома, постоянно были на связи. Самое главное, что ремонт качественный!
Альтера
Савко И
05.08.2020
Хорошая компания и рабочие.
С Альтерой ремонт вышел качественно и быстро, спасибо рабочим Антону и Владимиру, за качественный и недорогой ремонт.
Альтера
Дима
05.08.2020
Компания надежная
Переклеивали обои в квартире. Бригада работала довольно быстро, что было главным условием. Теперь нужно плитку на кухне сделать, будем снова в эту компанию обращаться. Работа их понравилась плюс скидку обещали))
Альтера
Viola
05.08.2020
Альтера лучшие!
Благодаря компании получился отличный ремонт в доме, так же помогли сделать наружную отделку дома.
Альтера
Дима
05.08.2020
Компания надежная
Переклеивали обои в квартире. Бригада работала довольно быстро, что было главным условием. Теперь нужно плитку на кухне сделать, будем снова в эту компанию обращаться. Работа их понравилась плюс скидку обещали))
Альтера
Стас
05.08.2020
Сделали классно!
О ремонтной фирме узнал не так давно, ребята ответственные, выполнят не только ремонт любой сложности, а так же и помогут подобрать варианты дизайна.
Альтера
Feofan
05.08.2020
Цены на ремонт нормальные.
Заявку на ремонт приняли быстро, так же менеджер компании помог выбрать отделочные материалы. В итоге ремонт получился даже лучше чем ожидали.
Альтера
Nikita
05.08.2020
Фирма лучшая!
Неоднократно наслышан о данной ремонтной компании, цены здесь нормальные, рабочие ответственные, быстро принимают заказы на ремонт и немедленно приступают к работе.
Альтера
Маша
05.08.2020
Получился красивый ремонт.
Понравился ремонт в спальне, пусть и косметический, зато работа проделана очень качественно благодаря толковым ребятам.
Альтера
Руденко
05.08.2020
В загородном доме.
В загородном доме нужен был ремонт на втором этаже. Денис и Дима рабочие выполнили покраску стен и произвели утепление, за что большое спасибо.
Альтера
Сергей
05.08.2020
Ремонт под ключ
Заказывал ремонт в новостройке. Все делали от начала и до конца работники Альтера. В процессе ремонтных работ постоянно созванивались. В смету уложились.
Альтера
Толик
05.08.2020
Отличный ремонт, быстрая работа.
Ремонт под ключ нужно было произвести в старой квартире, обратившись в фирму были приятно удивлены результатом и быстро работой рабочих.
Альтера
Rosa
05.08.2020
Ремонт понравился
Спасибо Стасу и Егору за быстро выполненный ремонт и качественную отделку. Ребята потрудились, обложили низ стен кафелем и покрасили стены.
Альтера
Нелла
05.08.2020
Алтера лучшая компания
Ремонт получился отличным, Альтера пользуется не плохим спросом, имеет компетентных сотрудников, которые быстро решают проблему, выполняя ремонт любой сложности.
Альтера
Иван
05.08.2020
Всё получилось хорошо
Надёжная компания, сначала сделали мне дизай а потом и ремонт. Всё получилось отлично, качеством я доволен.
Альтера
Иван
05.08.2020
Неплохо
Обращался в данную контору прошлой зимой, делал косметический ремонт в квартире после переезда. Качество вполне устроило и цена тоже более мене демократическая, в общем ставлю пять баллов.
Альтера
Александр
05.08.2020
Нормальный ремонт
Обратился в эту компанию для ремонта однокомнатной квартиры. Работу выполнили в срок без особых нареканий. Я доволен.
Альтера
Светлана
05.08.2020
Стройка
Нам сделали очень хороший ремонт в офисе. И красиво, и аккуратно, и недорого. Бригада опытная, делали быстро, материалы расходовали экономно.
Альтера
daria89
29.06.2020
Осталась довольна
К услугам этой компании обращалась еще в начале года, до карантина. Нужно было сделать полный ремонт квартиры перед продажей, договор заключала сама. Привлекли в основном низкие цены и репутация компании в интернете. В дальнейшем не пожалела, что обратилась сюда. После замеров и осмотра квартиры приезжала бригада работников, о часах работы договорились там же. Работники делали ремонт качественно, приехали со своим оборудованием. Со мной особенно не контактировали, изредка спрашивали мнение насчет тех или иных вещей. Работу окончили вовремя, квартира выглядела отлично. Продали быстро
Реал Архитектур
елена
29.06.2020
Качественные услуги
У этой компании заказывала свой первый капитальный ремонт, квартиру нужно было переделать полностью. Про компанию узнала случайно, когда искала недорогие услуги. Сотрудники вежливые, на работу приезжали вовремя. Приезжали со своим оборудованием, насчет материалов договорились заранее. Работу закончили в обещанные договором сроки. Ремонт сделан качественно
ООО “АЛЬЯНС”
Марина
29.06.2020
Хорошая компания
Несколько месяцев назад обращались в данную компанию для ремонта нашей двухкомнатной квартиры "под ключ". Очень порадовало качество работ сотрудников компании, а также вполне приемлемые сроки и цены на ремонт. Результат получили отличный, ремонт был выполнен качественно, с соблюдением всех необходимых требований и технологий. Не пожалели о сотрудничестве.
ООО “АЛЬЯНС”
клиент
29.06.2020
отзыв
компания с задачей справилась! Советую!
Идеальный Ремонт
Слава
24.06.2020
Отделка квартиры
Нужен был косметический ремонт, плюс качественная отделка. За компанию узнал через знакомых. Ремонт вышел качественным и ожидаемым. Спасибо Денису и его команде.
ООО “АЛЬЯНС”
1 person found this helpful
Анна
24.06.2020
Компанию рекомендую
В компани Реал Архитектур мы обратились не просто так. Зная какие проблемы бывают со всеми строительными компаниями, сначала провели опрос всех знакомых и родственников. Собственно друзьям сделали очень хорошо ремонт в квартире именно эта компания, поэтому остановили свой выбор именно на них. Сначала вызвали замерщика. Порадовало, что не пришлось ждать его весь день а приехал он в заранее обговоренное время, кстати, реально не опоздал. После всех замеров уже направились в офис. С нами работала менеджер Алина, ее нам конкретно рекомендовали наши друзья. У нас уже был дизайн проект поэтому нужно было строго сделать именно по нему. Сразу нам вызвали человека, которого тут отдельно можно нанять за дополнительную плату - он занимается как раз закупкой чистовых материалов. Сразу рекомендую всем это сделать, т.к. у него свои уже контакты и у него есть во многих местах большие скидки. В общем, человек, который поможет вам прилично сэкономить и подберет самые лучшие материалы. через пару дней мы уже получили смету на электронную почту. Если честно, ожидала, что выйдет гораздо больше. После того, как все утвердили, уже подписывали договор. У нас отдельным условием была оплата поэтапно, не хотелось платить все деньги сразу, а потом получить не понятно какой результат. В общем. В общем, оплатили первую часть, сразу закупили все материалы и бригада рабочих под предводительством очень толкового прораба Дмитрия приступила к работе. У нас квартира большая - площадь 120 квадратных метров, мы знали, что ремонт будет не быстрый, учитывая, что это вторичное жилье, а не новостройка, где все происходит почему-то быстрее. Постоянно нам каждый день буквально присылали фото отчеты о проделанной работе. Сначала мы прям постоянно ездили на объект и контролировали, н а потом расслабились и просто смотрели фото работы. Сдачу объекта задержали ненадолго - всего на неделю, заранее было все это предупреждено и обговорено с нами. По итогу, мы получили очень крутой, красивый функциональный и качественный ремонт. Также хотела бы отметить, что эта компания не вылезла из сметы, которую мы заранее утвердили. И совсем неожиданностью стало то, чт они предложили выкупить кое-какие материалы, которые остались, кстати, по отличной цене. Мы согласились. Хочу сказать огромное всем спасибо, кто работал над нашей квартирой. Уже проживаем здесь, всем довольны
Реал Архитектур
Артем
24.06.2020
остались довольные
Вполне хорошая компания, обращались к ним весной, заказывали ремонт квартиры под ключ. Понравилось, что компания четко следовала договору, ремонт завершили в аккурат к сроку который прописан в договоре. Евроремонт сделали действительно качественно, в этом плане остались довольны. По ценам могу сказать, что средние. В общем, рекомендую компанию.
ООО “АЛЬЯНС”
1 person found this helpful
рейтинг
17.06.2020
Строительство
Отзывы о компании РемСтройМастер
РемСтройМастер
рейтинг
17.06.2020
Строительство
Отзывы о компании Мастер-Строй
Мастер-Строй
рейтинг
17.06.2020
Строительство
Отзывы о компании ПромБытПол
ПромБытПол
рейтинг
17.06.2020
Строительство
Отзывы о компании Стройка-34.com
Стройка-34.com
рейтинг
17.06.2020
Строительство
Отзывы о компании ВолгоСтройком
ВолгоСтройком

РЕМСТАРТ

.Рабочий(1 из 5 )

99% отзывов фейк,не верьте этой компании!!!!

Цены Worst

Качество работы Worst

Скорость выполнения Worst

Реал Архитектур

.Михаил(5 из 5 )

Хочу похвалить эту компанию за производство и установку у меня в квартире отличных звукоизоляционных окон, благодаря которым я теперь хоть сплю спокойно. Договор я заключал в офисе, когда меня принял менеджер Роман, который относился ко мне с уважением. Замерщик долго у меня на квартире не возился, окна изготовили тоже в течение того времени, что мне обещали, ну а окна ребята уже смогли установить за несколько часов. Качество установленных окон я могу хвалить без остановки. У меня в квартире благодаря им теперь и сквозняков нет. Нет сомнений в том, что с выбором подходящей компании я точно не ошибся.

Цены Best

Качество работы Best

Скорость выполнения Best

“РВТ”

.Инна(5 из 5 )

Дочке на свадьбу купили квартиру-студию в новостройке ЖК «Вернисаж». Застройщик сдавал в черновой отделке. Ещё до конца стройки, начали с мужем искать хорошую фирму для ремонта будущего гнёздышка, обзвонили очень много контор, в итоге остановились на РВТ – понравились и цены, и общение с консультантом, девушка Марина очень вежливо и точно отвечала на все вопросы, как-то хотелось верить и вообще иметь дело. В некоторые фирмы позвонишь, так там отвечают, мол, звоните, когда квартира будет готова, чтобы замерщик смог приехать, не хотят тратить время. А здесь пошли на уступки, хотя понятно, что после сдачи придётся всё равно по новой считать. Очень понравился такой подход, подкупил меня. В итоге, как получили ключи сразу в РВТ. Вызвали замерщика, получили очень детальные рассчёты стоимости, каждая работа записана, назначили нам прораба - Николай Терентьев. Мне он сначала не очень понравился, не внушал доверия, но Марина сказала, что он один из лучших и ответственных работников. Оказалось, на самом деле так. Взял на себя всю работу. Я думала, придётся каждый день ездить проверять, хотела даже отпуск брать на работе. Да не пришлось! Николай постоянно был на связи, отчитывался за каждую работу, покупал материалы, даже фотографии отправлял. Всё по высшему разряду. Закончили чуть раньше, чем было прописано в договоре, меньше чем за два месяца сделали из чёрной бетонной коробки уютную квартирку для молодожёнов. Я очень довольна результатом и ценой, в которую нам это обошлось. Всё очень красиво и аккуратно, дали гарантию на два года!

Цены Best

Качество работы Best

Скорость выполнения Best

Реал Архитектур

.Денис(5 из 5 )

Заказывали в этой фирме капитальный ремонт. Порадовала низкая цена за квадратный метр и различные акции пи покупке услуг. Получилось очень выгодно по цене. По качеству тоже остался доволен, мастер Иван всегда во всем помогал и подсказывал что и как лучше сделать. Контролировал весь процесс работы. Видно сразу, что работает команда настоящих профессионалов в своем деле. В итоге работу ребята выполнили очень быстро, как мы и просили, так как не было времени ждать и хотелось побыстрее въехать в свою отремонтированную квартиру. Ремонт выполнен качественно, не никаких огрех. Спасибо за работу! Обязательно будем советовать Вас знакомым!

Цены Best

Качество работы Best

Скорость выполнения Best

Мастер +

.глеб(1 из 5 )

работал в данной компании,пишут на себя отзывы

Цены Worst

Качество работы Worst

Скорость выполнения Worst

Альтера

.Алексей(2.3 из 5 )

практически удовлетворительно,отзыв оставил на отзовике

Цены Bad

Качество работы Not Bad

Скорость выполнения Bad

ПРОРАБ НЕВА

.ЗЛОЙ(1 из 5 )

Год назад мы заказали ремонт у Прораб Нева. Косяки разбираем до сих пор. Сроки не были нарушены, потому что в договоре они в принципе не указаны. Мы заказали один вариант выравнивания стен, проще и дешевле. Нам сделали сложнее,дольше и дороже. Прораб Владимир Омельченко сказал,что так будет лучше,стены под покраску дополнительно укреплять не надо и трещины не пойдут. Спойлер - пошли. Еле добились исправления. В туалете навертели гипсокартонную конструкцию, которую мы не заказывали, и которая съела много свободного места. Хотя мы и на словах объясняли и на фото рисовали,что нам надо. Требовали,чтобы мы приняли работы,прикрывались тем,что СНИПы не нарушены. Спойлер - нарушили. Прораб не смог правильно расчитать стоимость работ по электрике, конечная цена увеличилась в два раза. В ванной установили гипсокартонную стену. В самом начале ремонта обсуждалось,что там будут висеть раковина и зеркальный шкаф. Раковину установили в самом начале. Шкаф я не могу повесить до сих пор, закладные мы не можем найти, сторонние службы отказываются браться за работу, не могут гарантировать качество услуг. В Прораб Нева не смогли сказать,было ли вообще укрепление. Типа раковина висит,и ок. Деньги за работу,конечно же, взяты. Не смогли нормально настроить бачок унитаза, разбирались сами. В комнате установили люстру, сказали,что у нее только один режим освещения. Когда пришли установщики потолка из другой фирмы, сделали как надо. Очень удивились,что профессионалы в Прораб Нева не смогли повесить люстру как надо. После установки акриловой ванны квалифицированным сотрудником фирмы Прораб Нева я обнаружила, что не была снята пленка с каркаса и транспортировочная пленка с самой ванны (!). После установки ванна шаталась, меня долго пытались убедить что так и надо, типа акриловые ванны люфтят. По мелочи - осталось очень много материала, хотя нам все расчитали. Поцарапаны подокойники,повреждена сендвич-панель в балконной двери. На балконе оставлен лютый срач. Линолеум свежеположенный был в нескольких местах поврежден. Решетка на вентканал была установлена с помощью (говна и палок) остатков герметика, видимо к концу ремонта саморезы закончились. Повелась я на положительные отзывы, которые походу пишут специально нанятые люди. Это лютый треш и зря потраченные нервы и деньги.

Цены Worst

Качество работы Worst

Скорость выполнения Worst

Северный Бастион

.Марина Ефимова (Кочедыкова)(3 из 5 )

Капитальный ремонт квартиры - это очень долгий и трудоемкий процесс, тем более, если она двухкомнатная. Так как мы с мужем постоянно на работе, и некогда заниматься этим вопросом, то решили обратиться в специализированную компанию, а точнее в эту, нам ее посоветовал хороший знакомый. У этой фирмы много готовых и интересных вариантов дизайна, они смотрятся свежо и очень красиво. Подобрали подходящий для нас, ориентировались на стоимость и на качество материалов. Помимо ремонта решили еще поменять и окна, благо эта контора еще занимается стеклопакетами. Процесс ремонта был не простой и не быстрый, но рабочие основательно подошли к своим обязанностям, старались делать все максимально аккуратно и быстро, но не в ущерб качеству. Длилось все это, с учетом монтажа пластиковых окон, примерно две-три недели, но мы выдержали. Самый главный плюс - сейчас у нас красивая и уютная квартира, с отлично выполненным капитальным ремонт. По стоимости, все работы нам обошлись не очень дорого, уложились в семейный бюджет. В общем, сервисом этой компании остались довольны, они основательно и с пониманием подходят к пожеланиям клиентов, и не пытаются навязать что-то не нужное. Могу смело рекомендовать.

Цены Good

Качество работы Good

Скорость выполнения Worst

Реал Архитектур

.Илья(4.3 из 5 )

Про данную компанию я узнал из какой-то рекламы, то ли она висела на подъезде, то ли в лифте, уже даже не помню. Не так давно мы переехала в дом, он был старый, окна в нем стояли деревянные, которые нас супругой совершенно не устраивали и конечно же их нужно было сменить и как можно скорее. Обратились в эту компанию, потому что понравилось отношение менеджера с которым я разговаривал по телефону. Она доступно ответила на все вопросы, объяснила некоторые нюансы которые меня заинтересовали. Пригласила к себе в офис, чтобы можно было посмотреть наглядно какие они делают стеклопакеты, у них имелись образцы, что очень удобно. Я выбрал самые качественные окна, да по стоимость они самые дорогие, но надеюсь прослужат много-много лет. Понравилось отношение к клиентам, здесь не обманывают, договор заключается только после того как замерщик снимет все замеры и стоимость рассчитает полностью, в договоре всё указано верно. Замерщик к нам приехал в назначенное время, без опозданий, свою работу сделал очень быстро. С ним был наш договор, где он всё рассчитал и мы сразу же его подписали, больше в офис ехать не нужно было, что тоже очень удобно. Изготовление окон заняло всего две недели, ребята свою работу выполнили качественно. Окна привезли упакованные, все были в идеальном состоянии, на них имелись нужные наклейки. Устанавливали окна два человека, их звали Артём и Денис, они работали очень качественно и быстро, что тоже очень понравилось. Потому что был ребёнок в доме, а за окном уже осень и я переживал, вдруг мы его простудем, но нет они работают очень быстро, так что с этим даже не стоит переживать. Ребятам не множко пришлось помучиться чтобы вытащить старые окна, но они никаких претензий по этому к нам не предъявили. Работу свою выполнили хорошо и никаких претензий не возникло, я сразу принял их работу. После того как окна были вставлены, они собрали весь свой строительный мусор и убрались за собой. В целом никаких претензий к данной компании не возникло, видно что они профессионалы и свою работу знают очень хорошо. Мы не пожалели, что обратились именно к ним и заказали вот эти хорошие и качественные окна, которые нас радует уже около месяца. Хочу отметить, что окна не потеют, не плачут, из них нигде не дует, они настроены очень хорошо. Мы ещё заказали замки на окна, это очень удобно, потому что в доме дети и чтобы они сами никогда их не открыли. Спасибо большое за наш заказ!

Цены Good

Качество работы Best

Скорость выполнения Good

Квадрат Ремонт

.Владимир(1 из 5 )

Безответственное отношение к своей работе. Прораб и генерального директора в одном лице компании ООО \"Квадрат Инвест\"(они Квадрат.Ремонт) Багдасарова Рината Михайловича. После заключения договора неделю рабочие были на объекте выполняли работы, сделали штукатурные работы, электрику, всё шло по плану, договорились, что Ринат поставит на объект сантехника, продолжит отделку, исправит замечания, все было хорошо, была озвучена просьба рассчитаться за этап работ, что и было сделано, сразу после этого Ринатик пропал с радаров, телефон включен, но на звонки отвечать перестал, причины своего пропадания не озвучил, косяки, которые и обещал исправить, за объем работ которых были заплачены деньги, остались. Гарантия на работы соответственно больше не работает, так как дозвониться до ринатика не реально. Рабочие исключительно с ближнего зарубежья, хотя на сайте kvadratremont.ru пишут, что русские мастера, это не важно, если контора шарашкина, никому не советую связываться.

Цены Worst

Качество работы Worst

Скорость выполнения Worst

ВОЙТИ/ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Зарегистрироваться через:



или войти через специальную форму

ТОП 5 КОМПАНИЙ

Худшие компании

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ

Игорь
11.09.2020
ремонт квартир отзывы
не приехал замерщик
Альтера
отзыв
11.09.2020
ремонт квартир отзывы
увеличивается смета,будьте бдительны
Альтера
Наталья
11.09.2020
отзыв
не дозвониться!!!!!!
Альтера
Лариса
03.09.2020
ремонт квартир отзывы
В начале года приобрела квартиру на вторичном рынке и решила провести в ней капитальный ремонт. Поспрашивав в своем кругу общения об компания оказывающих данные услуги обратилась сюда. Удалось оперативно составить план работ со сметой. В назначенный срок прибыли толковые рабочие, которые последовательно и четко все выполнили. Результатом осталась довольна.
Реал Архитектур
Ирина
03.09.2020
ужасное впечатление
Хочу рассказать о своём опыте. Заказала ремонт маленькой кухоньки в 7,12 метра. За 24 дня кое-как 1 стеночку под маяки выровняли, деньги тут же взяли. А наливной пол залили волнами, вмятинами и горочками, после чего убежали и спрятались). Все попытки звонить в службу технического контроля (88126043443) заканчиваются фразой: мы передадим ваши претензии, вам перезвонят. Прораб перезванивает, обещает подъехать решить вопрос и пропадает бесследно). Адрес офиса этой компании Санкт-Петербург, Энергетиков, дом 3-б, 3-й этаж, офис 311 БЦ Лада.
Студия ремонтов

Независимые отзывы и оценка ремонтных компаний Санкт-Петербурга. 2019

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Ремонт квартир отзывы Санкт-Петербург. 2019